Solidão

É madrugada o travesseiro ganha um nome ,
a cama fica enorme, a chuva teima em cantar, 
baixinho o seu canto melancólico solenemente triste
murmura ela ,( a mulher angustiada)
o nome do travesseiro  seu presente !!!!
Aproveita o barulho da chuva
e com imaginação fértil e criativa
ela suspira e faz de conta que seu amor
está alí , murmurando palavras de carinho
lhe cantando baixinho sem a tocar
mas é o murmurar da chuva !!
Iludida deita a cabeça no ombro imaginário
dobra os joelhos encosta os pés nos pés imaginários
fecha os olhos e abraça o travesseiro,
Suspira encosta o rosto, não para beijar ,
e sim para enxugar uma lágrima teimosa,
que como uma pérola insiste rolar de seus olhos  
ela a mulher está só, ela não é amada ela foi rejeitada 
mas não se entrega tem que colocar pela manhã
a máscara da alegria , sorrir e continuar
Amanhece la vai ela ,,,,,,, muitos precisam dela ,,,,,,
vence mais uma barreira
quem fica só agora é seu ombro amigo
seu travesseiro sincero , discreto
e vai esperar por ela ..........bom dia

Essa poesia tem a participação de josepe,com a minha amiga do Sul,Noemy Giacomelli. Noemy é muito bom ter vc por perto,obrigado.

"Meu quarto,meu escritório,meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados