ME TIRA DA SOLIDÃO...

ME TIRA DA SOLIDÃO...

ME TIRA DA SOLIDÃO...

Por este olhar indeciso
Que me inunda de temores;
Por este sorriso tão triste
Que me corta o coração:
Me tira da solidão...

Por esta lágrima fria
Que só me causa tremores;
Por esta boca calada
Que só me traz aflição:
Me tira da solidão...

Por esta voz sussurrante
Que não me fala de amores;
Por estes lábios cerrados
Que não demonstram emoção:
Me tira da solidão...

Por este olhar indeciso
Que ignora minha dor;
Por esta boca cerrada
Que recusa meu amor,
Escuta meu coração:
Eu te peço, eu preciso,
Me tira da solidão...
         ****

A solidão é cruel...magoa, maltrata, machuca, mente, faz chorar. Faz-nos acreditar que somos destinados ao abandono. Mentira...nós fomos criados para sermos felizes...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados