Estou Viva

Quero entender o que aconteceu
Estou a ler e responder
As mensagens amorosas
Delicadas como rosas.
Dizer eu te amo, é uma constante
Em minha vida já bem vivida
Digo te amo para as crianças,
Para todos que me cercam e dou guarida
Mas vou me entregar a este sentimento,
Reluto dia a dia , e depois amo a revelia !!
Que tipo de amor é este ??
Que se conforma com a distância !!
Que faz sonhar , e que não cansa,
A doçura no tom da sua voz,
Um homem falando como menino!
Parece que é um inocente
Mas no amor é insistente !
E me trata com muito mimo.
Que bom será o dia
Que vou anoitecer e amanhecer
Ganhando colo, curtindo seu corpo
E deixando o meu estremecer ,
De amor, de medo e de sexo
Estremecer em um beijo profundo
E ouvir você dizer , vou te buscar
Mesmo no fim do mundo !!
Homem , fogo ,homem água
Paixão cumplicidade
Como sempre o amor
Começa com amizade !!!
E a dúvida, de que é verdadeiro
Este sentimento.

Querido! o universo
Nos faz amar novamente!
Vivemos portanto, este momento !!
Dar de si
Dar amor
Receber carinho
Me dar a você
vou te dizer que,
A minha vida vai ser medida,
Não pelas vezes que respirei ,
Mas sim pelas vezes que perdi o fôlego ,
Quero me dar a você
Perder a respiração no teu abraço forte,
Mas delicado, suado mas cheiroso,
Curtir este encontro com se fosse o primeiro,
Como se fosse o ultimo como se fosse o único !!!

Essa poesia tem a participação de josepe, com Noemy Giacomelli
Quem aparece na foto, e trabalhada no photoshop por josepe. Noemy é Gaucha da cidade de Erechim, tem um talento incrível, e em breve veremos aqui quadros pintados por ela. Por enquanto só tenho a agradecer.Obrigado querida.

"Meu escritório" quarto tudo meu tudo

José Godoy
© Todos os direitos reservados