Manhã de Sábado



Manhã de sábado, o sol aparece cheio de prosa,
Com os seus raios enfeitando nossa rua,
As flores se deliciam e se abrem para recebe-lo,
O beijo morno dos raios tímidos, pois a esta hora
Nessa manhã tudo é morno , tudo é úmido depois das chuvas
As gotas que sobraram estão nas folhas brilhando,
Como se fossem pequeninos cristais.
Meus olhos cansados fazem um esforço danado
E olham para o fim da rua, e lá uma criança
Anda de bicicleta num vai e vem gostoso,
Enfeita a paisagem , e os pássaros fazem hinos no pomar ,
Esse ar gostoso tem sabor de esperança,
E uma criança traz um sorriso no olhar.
De manhazinha tem um banho de água morna,
O cheiro do café se espalha pelo ar, depois disso
Tem uma cuia de mate, e um cão que late,
Junto a cerca de bobeira, ao lado de uma figueira.
Esta minha vida de mulher amada,
Tem outro sabor de alguns meses atrás,
Tem alegria de ver nas coisas pequenas ,
A poesia e o encanto do entardecer,
Entardecer esse da vida que também é lindo,
Com a tranqüilidade de quem já fez o que era pra ser feito,
De amar sem ter muito para explicar, de saber que pode dar
Como não dar !!! de ter os pés no chão e a cabeça a voar
Lá para um lugar bem longe, ver se tudo é verdadeiro,
E dar um abraço bem gostoso nesse companheiro,
E ter uma experiência por inteiro !!!!
Bom dia !!!!!!!!! te amo bem pouquinho mas... a cada dia mais e mais !!!!!!!!!!!!!!!!

Esse poema tem a participação de josepe,e Noemy Giacomelli, Natural de Rio G. do Su,l da Cidade de Erechim, a quem a fotografia também pertence. Obrigado Noemy, Obrigado Noemy.

"Meu escritório" quarto tudo

José Godoy
© Todos os direitos reservados