Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Muito lindo amigo!

Sua poesia sôou como uma canção,em algum ponto do infinito,eu ouvi com atenção,
E guardei dentro do coração!

Um pouquinho de você,sua poesia ficou linda de morrer...

Amando a todo ser,as palavras ganham poder...

Amei
Parabéns!
Bejss
S.S.

euaki

euaki

FELIZ DE QUEM ADENTRA SEU CORAÇÃO DE MENINO..
JUNTANDO SONHO E MAGIA,
TRANSFORMANDO EM ALEGRIA,
E O DOCÊ SOM DAS PALAVRAS
NOS CONFORTA, NOS AFAGA,
FORTALECE O CORAÇÃO !
LINDO!!
euaki

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OBRIGADO... VC DEIXA UMA POESIA LINDA...
CARREGADA DE MAGIA DE TERNURA E AMOR....
PELA AMIZADE PELA PALAVRA...
E CUMPLICIDADE NESTE MUNDO DAS LETRAS...

UM BELO DIA QUERIDO POETA!

Meu carinho na alma...
BJS
VÃ - AMISTICA

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Somos poetas, filósofos e loucos
de tudo que a vida nos oferece temos um pouco.

Belo poema Sr. Luiz!

Abraços...

J.A.Botacini

Zezinho.