Sou Feliz...

De antemão eu digo: Sou feliz sim meu amor
Veja em meu rosto, o tamanho do meu sorriso
Se achar que isso é pouco, deixo um aviso:
O amor que está em mim, não me causa dor
 
De minhas energias ele é o grande gerador
Está em minha pele o resultado do meu riso
Amar-te-ei ainda mais se isso for preciso
E para te fazer feliz, dispo-me do pudor
 
Na gloria de te ver sorrindo, me entrego
E em teus braços te amo pedindo bis
Na dança dos corpos sou eterna aprendiz
 
No jogo do amor, não ganho, agrego
No dia a dia, sou mulher e sou atriz
No palco da vida, sou tua e muito feliz

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados