Lágrima !
Que  significado tens ?
Talves  inexplicavel...   eu não  sei !
Lágrima !
De  alegria,de  dor, de  emoção ?
ou  simplesmente  lágrima!
Sem  permissão ela  vem,  abrindo caminhos, provocando  erosão,
derrubando  barreiras,  como se fosse  avalanche ..
Porém...  por  alguma  razão !
Lágrima !
Gosto  docê.... gosto  amargo ...
capaz  de inundar  a alma!
capaz de tornar  a vida  um  fardo !
ou  simplesmente... descongelar  o  coração !
Lágrima!
Ñão programa  sua  chegada, brota  das entranhas  da  alma,
juntando  coticulas pelo  caminho,  aflorando  incontida,
brotando  em nossas  vidas,   clamando alguma    coisa !
Lágrima !
Companheira  amiga,  tens  o dom de  ser  sentida sempre com sua  razão
na  sua simplicidade  traz   consigo a mensagem de um pedido de socorro vindo  do coração.

sozinha.....
Flor de Liz
© Todos os direitos reservados