As poetisas

As poetisas são mais doces
Do que o doce das inspirações,
Elas tecem suas poesias
Com os teares dos seus corações.
 
O  poema se enche de luz e vida...
Feito pelo prazer do verso construir
Enaltecem com amor e sabedoria,
Como a um filho que fossem parir.

Às feiticeiras das palavras. Essas musas
Encantadoras que com um toque mágico,
sutil e extremamente gentil...
Tiram as folhas em branco do anonimato.