Transportando-me aos Olhos Seus

Transportando-me aos olhos de Ceci,
Esverdeando-me deliciosamente percebi,
Além da sensação doce que tem em seu peito,
O Amor que sentes por mim está por ti aceito!

Olhando nos meus braços que são seus,
Pude perceber a sua vontade de cheirar
Os vestígios dos afagos e carinhos meus,
Na despedida de nosso abraçar!

Que delícia sensação que é estar aqui,
Podendo estar a cada segundo
E sem precisar embora despedir,
Respirando, sentindo dentro de seu mundo!

Muita luz eu vejo ao redor de mim, agora você,
Como tem amor quente aqui dentro lindinha!
Compreendo agora o porquê
Do encanto que é quando caminha!

É que anjos te acompanham te protegem,
Fadas esvoassantes sempre te seguem!
A vida parece com mais cor,
Inspiração tem de sobra pra compor!

Agora sei porque envolta são agradáveis,
Aqueles que te ti recebem seu sorriso aberto,
Pois eles são mesmo constantes e amáveis,
Grande Ser que dá o carinho no ponto certo!

Agora espera um pouquinho menina!
Cuidado por onde está chegando...
Vejo uma linda e azul piscina...
E espelha límpida sem ninguém nadando...

Vejo casas com adornos em madeira crua,
Muito verde e cheiro de maresia no ar,
Céu lindo azul de manto estrelado e lua
Lançando a ti canceriana, o seu luar!

Vejo um Buda dourado sobre uma mesa atoalhada,
Vejo também uma lágrima a rolar em sua face já molhada,
Não disseste pra mim que não choras por mim?
Porque será que agora seus verdes choram assim?

Ah! Vejo Almas de grande sabedoria,
Entoando mantrans em oriental melodia...
Sinto no ar o amor, carinho e bom senso,
Perfumado no aroma sagrado sândalo incenso!

Sinto agora meu que é teu corpo cansado,
Um suspiro de felicidade de coração alimentado!
Ambiente a meia luz e cheio de bondade...
E meu peito que é nosso, agora dóe de saudade!

Volta logo querida Ceci!
Ouço os solfejos de Si,
Vibrarem afinados
E nosso reencontro abraçados!

Eu te amo por dentro de Ti...

Relembrando os maravilhosos momentos com a minha flor Ceci...
Leon del Bargo
© Todos os direitos reservados