Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marcos falcão

marcos falcão

Você dice quase tudo que queria dizer,porque sempre tem mais quando se trata
dos semtimentos,são infinitos parabens.

ubirajara

ubirajara

olá Vania! Estou alegre por tua volta, desculpe-me eu não sabia que estavas doente.
Que bom que voltaste com toda força e graça, parabens!

Que a graça Divina seja tua morada!


[email protected]

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ah estes desejos...
afffff
quem não quer estas coisas que tão bem nos fazem, né anja ?
Boa quarta pra você, flor !

Beijo de PC pra PC


Charly ((*_*))

Leon del Bargo

Leon del Bargo

Vania, poeta talentosa... te conheço de outros jardins! Lindo este poema!

Olá, Vania!

Você é encantadora
Seu poema tem valor
Seu lindo verso semeia
Palavras de puro amo

Parabéns pela a inteligência

Ramalho

MARCELO!

MARCELO!

Vã! poetisa sempre atenta, em versos de poemas descreve livre o tema amar. Seus versos em qualquer lugar são sempre lidos e admirados por todos. Parabens a vc sempre. Teu fã! Mil bjinhos. Marcelo!