Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Este momento é triste, amiga.
E todos passamos por ele.
Perder alguém que se ama, é sentir mesmo um vazio.
Principalmente quando é alguém que esbanja sorrisos e alegrias.
Estes fazem muita falta mesmo !
Mas , devemos mesmo pensar que não estará brilhando aqui,
e sim o céu é que ganha uma nova estrela.
Fica com Deus, Rita !
E que Ele alivie a dor do seu coração saudoso...

Um beijo grande

Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

*** Ajudar-te***
Há como queria consolar-te nesse momento!
Há seu eu tivesse em minhas mãos a cura para esses sentimentos!
Porque?
Na estrada da vida passamos, e muitas vezes encontramos,
Alguém pedindo socorro, alguém chorando ou sofrendo,
E nem sempre algo podemos fazer?
Há... isso me dói em profundo, saber que aqui neste mundo
Nada....Exatramente nada eu posso fazer....
Então fantasiando um pouquinho
Tentando encontrar um jeitinho
De seu coração aliviar...
De minha mão esticar...
E poder arrancar-te do fundo....
Gostaria de ter em minhas mãos...
O antídoto da tristeza...
O licor da certeza...
O remédio para tua dor...
Mas fico aqui no meu cantinho...
Sempre pensando nesse jeitinho...
De algo poder fazer...
Mas continuarei procurando...
Quem sabe um dia eu acabo encontrando...
E assim poderei dizer...
Que bom poder te ajudar!!!!


A Única coisa que tenho pra te dizer querida!!!!!!
bjus