Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Russolini

Russolini

Belo soneto, sábias palavras. Parabéns!

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo! Se seu pai falou ele estava certo. Eta! Mundinho difícil de se entender, imagine o outro lado da vida!

Gostei, um tema que me agrada.

eudalia

eudalia

Antonio Hugo que prazer te encontrar aqui meste belissimo site e lendo essa linda poesia seus escritos me encanta bjos eudalia....