"ALGUÉM ME DISSE".(Soneto).

"ALGUÉM ME DISSE".(Soneto).

 
 
 
“ALGUÉM ME DISSE”.
            (Soneto).
 
Alguém me disse que não era céu
Foi o meu pai que me falou...
Que as nuvens brancas igual a véu
Foi o bom Deus que as pintou.
 
Eu vi uma nuvem flutuando ao leu
Ela flutuava bem perto do chão,
Eu tentei pintá-la com um pincel
Ela escapou das minhas mãos...
 
Agora que cresci tento entender
O que o meu pai queria me dizer,
Ele me explicava tudo tão bem!
 
É difícil entender o mundo...
Tudo muda em poucos segundos,
Imaginem só, as coisas do além.

 

São Paulo, Outubro/2007