ESTA NOITE
Por: William Vicente Borges
 
Esta noite posso escrever os
versos mais felizes.
Mas seria impossível escrevê-los
sem dizer neles, que te amo.
 
Esta noite cada estrela brilha
reflete o brilho do teu olhar.
E esta luz ilumina minha alma,
que repousa na certeza do seu amor.
 
Esta noite posso pular no lago nu,
e sob a lua cheia e imensa cantar
bem alto a canção de amor que mais gosta,
pois é a mesma que diz que sempre serei teu.
 
Esta noite parei definitivamente de chorar,
pois você agora está comigo, embala-me
com os carinhos de muitas vidas inteiras
e que muitos sonharam em experimentar.
 
Posso finalmente, ser feliz esta noite,
Que é a primeira das centenas de noites
que teremos para nos amar.
Desta noite em diante até a eternidade.
 
Esta noite posso escrever os
versos mais felizes.
Mas seria impossível escrevê-los
sem dizer neles, que te amo.
 
............................................................
Primavera de 2007 - Vila Velha - ES
 

Esta noite o começo de tudo

Primavera de 2007 - Vila Velha - ES