Sonho lindo de se ter

Ontem eu tive um sonho,
O sonho de ficar com você.
Hoje eu estou sozinho
E não consigo te esquecer.

Ontem eu pensava,
No que ia me dizer.
Hoje estou esperando,
Uma resposta quero ter.

Sendo feliz ou triste
Não importa quero saber.
Você na minha vida
Sonho lindo de se ter.

Escola, apaixonado