Beija-flor

 
O fruto doce                                     
É você,
Meu amor,
Pequeno girassol
Ao vento a cantar.
O teu beijo
É como  se fosse
Um Beija-Flor
Que o doce da flor
Viesse buscar

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados