Lágrimas Do Futuro

Os anos vão passando e não vejo melhoras
Violência, impunidade, corrupção rondam em minha volta

Fica cada vez mais díficil em que acreditar
Em brasilia, no congresso todos dizem que o brasil vai mudar

Desda da minha infância eu escuto essa frase
Agora sou adulto e convivo com a realidade

Uma realidade totalmente constrangedora
Que atinge principalmente, toda classe trabalhadora

KaPhos Records

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados