Amor Perdido

Sabe quando você olha em volta e te falta algo?
É exatamente assim que me sinto sem você.
É um abismo que separa nossos caminhos, uma ponte que falta para unir-nos.
É a saudade que não me deixa esquecer-te.
É o amor que me traz a esperança.
É a esperança que me traz o sonho.
É o sonho que me traz você.
É você quem me traz a vida
E é a vida que me faz te amar.
E o amor, a esperança, o sonho e você,
São coisas que me fazem acreditar e lembrar o quanto é bom amar você.
 
Thiaguinho Santana

Essa é uma semelhante á última, algo que faltou falar, que saiu de repente!

Trabalho