Das tripas coração no sexo

Das tripas,
Coração  no sexo
 
O homem e sua imaginação
No sexo suas fantasias
Compulsão pelo ato
Pela vida suas frustrações
 
Quanta ânsia e inspiração
A procura em construção
Traduzindo suas carências
Em necessidades carnais
 
Passional e insatisfeito
Como animal se conduz
Ao sabor do estinto
Com fome de prazer
 
Voraz, se diz predador
Independente no querer
Limitado no fazer
Sonha ser atleta, na arte do amor
 

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados