Talvez exagero seja
Dizer que não voltarei atrás;
Ou que minhas ânsias e medos
Definitivamente tenham partido...
Por precaução
Digo por hoje
Ao menos hoje
Serei diferente
E concretizarei essa mudança
Definitivamente sendo eu mesma!
Vou permitir que a alegria
Entre junto à luz do sol
Que nesta manhã risonha
Com prazer invade meu quarto
Que eu sinta todo o sabor
Todo o gosto de viver em minha boca
Vou deliciar-me num sorriso à toa
E em gargalhadas vou rir de mim mesma
Nem vou perder meu tempo
Buscando saber como aqui cheguei!
Agora só quero ir!
Para onde? Nem sei...

Carolina Teixeira Weber
© Todos os direitos reservados