Tu tens a resposta

Desperta do sono que te faz cego 
Desperta da infâmia que te persegue 
Repara na vida que te rodeia 
Na vida que pulsa em teu coração 

Nos caminhos escuros você tropeça 
Buscando alegria encontrando ilusão 
Por ignorância, se prende a descrença
Conceitos de vida já sem coesão

Tu tens a resposta, o caminho a seguir 
Meios mais saudáveis de se divertir 
Não busque nos outros, responda você
Quem são as pessoas que amam teu ser?

Fazer da resposta razão viver
Saber que a vida é bem mais que prazer  
Reposta que grita em teu coração 
Amar a todos e sem exceção  

Cledilson Carlos
© Todos os direitos reservados