Uma chuva fina
Cai da minha face
Meu coração chora
E meu peito arrebenta
Quando lembro que te perdi
Meu desespero aumenta
Gostaria de estar contigo
Amar-te como sempre
Pois quando me lembro de você
Eu penso
Onde estarás
O que estarás fazendo?
Como estarás
 
Um dia deixo minha covardia de lado
E vou correndo ao teu encontro
Para anunciar ao mundo
O meu amor por você
Amo-te
Muito mais que possas imaginar
Amarei-te sempre
Por toda a eternidade
Um amor incapaz de se apagar
É assim que eu vivo hoje
Das lembranças de um amor diferente
Que vivi intensamente
E perdi de forma inocente
Mas guardarei para sempre
 
(Carlos R. Merlo)

Carlos R. Merlo
© Todos os direitos reservados