Cá de Você ...

Cá de você,
Eu só queria uma chance
De mostrar que ao meu alcance
Há mais que um romance
Quero uma vida boa
Que não seja à toa
Que seja boa pra você
 
Cá de você,
Quero o antes e o depois
O futuro de nós dois
O dia, a noite e a madrugada
Fazer do teu peito minha morada
Do teu abraço, meu afago
Do teu carinho, meu ninho
 
Cá de você
Eu esperava o que quiser
Contava com sua força de mulher
Sonhava com o brilho do teu olhar
Estava pronto para enfrentar
Tudo e todos
Sem ter hora ou lugar....
 
Cá de você
Que sumiu de repente
Se fez ausente
Nesse peito meu....
Que te tem tão presente
Me deixando tristonho
Apagando o lábio risonho
Voltando a ser apenas
Um lindo e mágico sonho
 
Cá de você,
Que me tirou do mundo frio
Que me levou a ter um fio
De esperança de ser feliz
Nesse limite, por um triz
A tristeza enfim passa
E, não há de ser nada
Que meu peito não agüente
Tudo que passa, se aprende
E desse amor ausente
Farei permanente
Não a dor
Mas sim a lembrança
Do que poderia ter sido
Uma linda história de amor...

Cá, de você?
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados