A retórica do amor.

A retórica do amor.

 

 
 
A retórica do amor
Há de ser próprio amor.
Por mais dissimulado que seja,
O amor é extraordinário,
Difunde benévolos sonhos,
E nos farta de todas as belezas.
 
Não se faz isento e nem insano
Mesmo quando o pranto que chora
Vem banhar seu rosto triste.
Por de traz de cada lagrima que cai,
Oculto; está o amor,
Que no sabor das lagrimas ainda existe.
 
Melhor do que a contemplação,
São os tributos concedidos pelo amor,
Que compõe com a vida, a doçura,
Que flui misterioso cheio de afeição
Que nasce e cresce colorido e singelo
Dentro do mais patético coração.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados