Essa mulher que se aproxima
Todo tempo, noite e dia
Me amola e me chateia
Depois ri e me anima.
Certo dia ela falou
Que eu sou um cara especial
Com a lua na cabeça
Tornow o céu um carnaval.
Eu sou louco e depressivo
Mas às vezes dou risadas
Solitário pelas ruas
Eu rejeito as calçadas.
Com os mendigos e os sem-teto
Eu vago pelo mundo
Uns me chamam de poeta
Outros apenas vagabundo.!!