Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Um espantalho que escreve poesias, não espanta! Atraí!


Heheheheh. Você escreve bem, em alto e bom som, sua voz não alcança os dós, mas alcança os rés, os mis, os fás, os sols, os lás, os sis, em diminuta e aumentado de trás pra frente e de frente pra trás!

Seu poema é sempre uma marca inesquecível!

Parabéns colega, meus parabéns!

Amanda Neves

Amanda Neves

Não seja bobo, Espantalho... Quem você pensa que espanta com seu falho ato?! A sua presença é tanta como a sua pá lavra, a sua beleza encanta e o seu pranto lava a incandescer palavra que de si é santa, qualquer que seja... Planta!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É!!!!!!!!
Espantalho pensa que não pensa, pensa que não canta, pensa que espanta e na verdade encanta!
E seguimos nós a espantar e espantamos com o que os outros se espantam...E o que parece de nós que faz o outro alegrar é lágrima que não saiu, não virou pranto se fez sorriso e ainda assim espanta...
Olha, eu só sei dizer que somos uma variedade enorme de espantalhos...Somos bonecos aparentemente sem vida...Mas somos usados pra que sejam germinadas todas as sementes...
Adoro a forma como escreves.
Só que espantalho não escreve, espantalho espanta...rs