AMOR INCONDICIONAL


 
Eu anseio o teu amor de qualquer jeito,
Não houve jeito de frenar essa vontade,
Pois a vontade que emana do meu peito
Não se conjuga com a tua ambigüidade!
 
Lento demais é o teu poder de decisão,
A decisão que tanto espero acontecer,
Se acontecer de eu ganhar tua atenção,
Para sempre, alegremente, eu irei viver!
 
Serei o homem mais feliz do universo,  
E o universo se postará aos meus pés,
A teus pés eu cantarei a vida em verso!
 
Ao mundo inteiro irei gritar, e, através,
Através do que espelha o meu anverso,   
Eu impedirei que tu me olhes de través!
  
Autor: José Rosendo  

Nazarezinho, 24 de setembro de 2007