Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetiza, fiquei muito sensibilizado com o seu poema, mesmo porque acabei de perder o meu pai também, no ultimo dia 17/12/ 2007. Escrevi uma trilogia intitulada de sonetos trágicos , ficaria feliz se você fizesse uma visita para ler e poder opinar sobre o assunto.

Lindo seu texto e bém oportuna a sua homenagém.

Parabéns.

J.A.Botacin

Zezinho.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Léo...
Que linda homenagem ao teu pai...
Que ele esteja na santa paz ao lado do nosso Bondoso Deus!!

Grande beijo!!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Oi minha querida!!!!
Que linda homenagem!!!!
Esse é o único momento que todos nós sabemos que teremos que passar mas nunca estamos preparados e mesmo depois de algum tempo ainda fica um buraquinho no peito, faltando um pedacinho que se foi....
Beijos e Espero que estejas bem!!!!!