Pai...descança em paz

Pai...descança em paz

Pai...
A saudade por ti permanecerá
Eternamente em nossos corações
Mas não deixaremos que apague
Todas as bonitas recordações

Para nossas vidas melhorar
Trabalhavas noite e dia
Depois do teu emprego terminar
Da terra ainda ias cuidar
Assobiando qualquer melodia.

Bons e maus momentos
Todos juntos passamos
E não adianta os lamentos
De quando magoado ficamos.

A vida nunca é como queremos
Ede pedra em pedra tivemos que saltar
Mas todos juntos nós vencemos
Porque havia amor em nosso lar.

Tu e a mãe nos deram o vosso melhor
Humildade,respeito,força e compreênção
E todo o vosso grande amor
Vivemos com amor no coração.

Hoje dos bons tempos quero recordar
Tudo o resto deixei ficar p`ra trás
E nossas vidas vão ter que continuar
Por nós e com DEUS descança em paz
Até ao dia que todos nos iremos juntar.

Meu pai recebe um beijinho desta tua filha que sempre te amou e amará eternamente.Até ao dia que Deus decidir me levar,para vivermos juntos para sempre.

meu quarto