Gritos

Passei o dia gritando,
Querendo chorar,
Sem conseguir.
 
Gritando pro mundo,
Literalmente!
Mas sem ninguém me ouvir.
 
Uma raiva absurda,
Loucura!
E tendo que prosseguir.
 
Prosseguir sem amor,
Prosseguir sem calor,
Bons sentimentos sentir.
 
Vou dormir sem ninguém
Me dizer: "Eu te amo",
Isso vai me ferir.
 
E amanhã novamente
Essa sina doente
Continuará a persistir. 

 

 

20:35

São Paulo, SP - 23/09/2007