Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma Silva

Vilma Silva

Bonita a sua ROsa Negra;também fiz um poema com esse título,mas com o conteúdo completamente diferente;um dia eu colocarei no site e se vc ler,comente.
Parabéns pela sua Rosa Negra.