Se me deixassem,
daria a vocÊ a mais bela
a mais selvagem
a mais pura
a mais negra jura
rosa de amor.
Mas infelizmente,
Deus não À feito
uma rosa tão negra
e com seu jeito
de amar
adoraria te dar
esta bela flor.
Mas assim mesmo
por esse amor,
sigo procurando
uma rosa negra
como minha dor;
e continuo te amando.

na escola,não tinha nada pra fazer aproveitei e escrevi.

rosemeire michilin
© Todos os direitos reservados