A tua imagem

Durante este tempo, falta-me algo
falta o sorriso pela manhã, 
falta o sol que me aquece,
falta o ar que respiro,
falta a minha vida.
Não deixo de te ver todas as manhãs
não deixo de sentir o teu perfume e o sabor do teu beijo
agora que não te vejo, agora que te perdi,
sinto que sou o nada. Sou o vazio.
Sou a sombra de alguém que já não sou
sou o silencio do amor que tinha 
sou o pó nesta vida que me foi roubada

Apeteceu-me escrever um romance e uma das personagens perde o seu amor, pois eu também perdi uma vez o meu amor..

no quarto

Flávia Silva
© Todos os direitos reservados