Amor Verdadeiro

O amor que sinto por ti
Nao da nem de explicar
É um amor imenso e intenso
Que nunca mais vai acabar.

Pode tudo acabar
Pode tudo acontecer
Mais o amor que sinto por ti
Nunca irá desaparecer.

Eu nunca amei assim
Sem nenhuma coinfusão
Só foi você aparecer
Pra aopaixonar meu coração.

Eu te amo mais que tudo
Nesta minha linda vida
Só espero que você
Não faça meu amor virar ferida.

Você é tudo
Que um dia eu sempre quiz
E decidi que com você
Para sempre serei feliz!!!
Autor: Willy Alves Silva

esta foi uma das primeiras poesias que compus e que me fez ver que eu podia compor entre esta, outras também....
E foi praticamente a partir desta, que fiz as outras...

Refletindo em Casa

WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados