Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ana paula tavares

ana paula tavares

oi boa tarde, ja so ligada e estou no meu segundo casamento,ja tenho 2 filhos e gostaria de ter outro como fase?

ubirajara

ubirajara

Olá Claudia! Fico feliz por ti, cumpriste o verdadeiro trabalho de fraternidade, levando a esta pessoa apoio e esclarecimento. Sabes eu penso que verdadeiro papel de um poeta está em ele ser referência no amor, na dor e de cantar a alegria.E nos momentos ruins ser um conselheiro, um esteio e em solidariedade dar seu peito por abrigo.

Que Luz Divina seja teu eterno luzeiro!

Adilson Costa

Adilson Costa

Parabéns pelas palavras..... no fundo ao refletirmos, podemos ver que são mais que palavras ..... São dádivas ...
Um Beijo em seu coração

leo Marques

leo Marques

Oi minha querida amiga!Lindo seu texto e seu coração generoso sempre ajudando quem precisa,Deus queira que tenhas sempre alguém, que te ajude a ti quando precisares,eu não sou ninguém,mas gostaria de estar perto de você,mas sigo teu concelho fazendo o que posso,e lendo você perto de ti estou,a retribuir teu carinho.Obrigada.Te adoro.Beijinhos.leontina

Rosa

Rosa

olá Amiga!!

Sempre dando força a quem precisa, que bom fazeres tanto bem, que a vida te dê tudo de bom e essa felicidade de ajudar alguém já a tens a teu favor!!

Amei o teu texto, é sempre lindo o que escreves!!
Mil beijocas Amiga!!
Rosa

Célia Lima

Célia Lima

Claudia, já soube de inúmeros casos em que se engravida justamente quando se consegue desligar da ansiedade de ter um filho. Seu texto é excelente e com certeza vai ajudar outras pessoas. Parabéns :-) Beijão.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bom dia florzinha linda...
Reamente a gente só dá valor quando não pode mais ter certps momentos lindos em nossas vidas.
Você deu exemplos ótimos. E nós, como seres humanos, não percebemos o quanto temos a agradecer ao Paizinho por tanta bondade.
Acabamos por ver as partes ruins e esquecemos de aproveitar as boas.
Bem, sua mensagem vem de encontro a muitas coisas que eu mesma já pensei. Obrigada mais uma vez por estar aí, Claudinha.
Você é uma pessoa abençoada por DEus... E como diz a nossa amiga Pc rosa amarela, é nossa fadinha do bem.
Beijo grande, amiga.
Eu amo dizer que sou sua amiga !

Boa sexta e bom findi aí !




Charlyane Mirielle