Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Desejo amar como nunca amei!
Ser feliz como nunca fui!!
Desejo o mais enloquente desejo!
Desejo só ser feliz!!!

Beijo*

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

"Desejo, Amar, Sentir..." É o motivo que a alma tem pra existir, quem sabe até coexistir em busca de um sentimento único que delimita no coração a emoção do verdadeiro amor ressuscitando a cada dia o apaixonado ser...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bom dia amiga querida...
Li seu poema pensando no que falamos ontem, rsrsrs
Que nossos corações estejam sempre dispostos a amar sem limites,
porque o amor é a maior benção que carregamos em nosso peito.
SEja sempre feliz, minha linda Rosa Portuguesa.
Te amo muito, viu ?

Beijos


BOm final de semana !


Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina mulher linda "amiga Rosa" descreveu com alma e sensibilidade palavras lindas e magicas...
Que assim ficam e refletir como nossa vida muitas vezes, a encontramos detalhadas em escritos nesta esquina da poesia!

Amiga pc aplausos e todo meu carinho pra vc sempe!


vania