Amizade...
É termos um amigo
E por este sentirmos amor
Quando podemos contar contigo
E te damos valor.

Amizade..
É ter saudade
É dizer a verdade
É abrir o coração
Como uma porta
E não ter medo em vão.

Amizade...
É nunca esquecer
Todo o passado
E com este re-fazer
O futuro desejado.

Olhava em volta e reparei k afinal tinha muito mais para dizer do que o silencio e os olhares que se mostravam à minha frente

biblioteca

Flávia Silva
© Todos os direitos reservados