Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá!!

Que a teimosia continue na mente de quem acredita que pode vencer, mais que não seja a cada dia!!

Abraços Adorei
Rosa

Amanda Neves

Amanda Neves

É por esse doce vício de te ler a poesia (se má, porque tortura até que se a permita), que eu, há pouco, por saudade mais que infinita, já ia te implorar o verso... Não só eu... O Universo!

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

!

Mas que gratidão, não?

Ler um poema tão profundo, tão rico e repleto! De significado de subjetividade, de magia!

Há poucos que escrevem assim, tão emocionante como você escreve! Tão surreal e tão coeso!

Muitíssimo belo, meus parabéns pela sua teimoesia.