Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E FAÇAMOS TODO DIA UM CONVITE PARA ALEGRIA VIR MORAR NO NOSSO CORAÇÃO...
BEIJO GRANDE.
PARABÉNS.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amiga, você consegue passar tanta magia com tão poucoas letras.
Acho lindo demais isto na sua poesia.
Amei este poema !

UM beijo grande !


Boa semana, Mena


Charlyane Mirielle

Cláudia Liz

Cláudia Liz

Quem disse isso?
Essa poesia que vc postou veio de uma boa inspiração!!!
Quando estamos amando também ficamos inspirados, quando estamos com o ego alimentado também, sem contar aquelas mensagens lindas que acabam ajudando muitos.
Vem sim querida!!!
É que tem horas que ela foge mesmo independente do nosso estado de espirito, ela é danada... mas depois volta rssss
Um beijo e saudade de ti viu?????
Tudo bem por ai???
Espero que sim!!!!
Um grande beijo e um abraço bem apertado!!!

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...é tempo de festa! ...sumiu a tristeza! ...é tempo de festa!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Concordo com você...
A inspiração vem da tristeza...saudade... do amor que dói...
Quando estamos feliezes a inspiração desaparece...

Adorei...

Beijo*

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MAS MESMO SEM A TAL INSPIRAÇÃO..
TUA ALMA CONTINUA SEGUINDO OS SENTIDOS DA POESIA..
DA ESCRITA...
APLAUSOS LINDA..
SAUDADES DE VC AMIGA...

BJSSS E UMA LINDA NOITE..
VÃ - AMISTICA