Etéreo Amor

Quando não te vejo, penso em você...
Quando não te escuto, penso em você...
Quando não tenho tua mão, penso em você...
Quando percebo que o esplendoroso som que se harmoniza em meus ouvidos ecoando em meu peito é o som compassado de teus passos, então penso que estas a chegar...
Sinto o perfume que outrora me fez flutuar, agora ao meu lado estas, me perco em teu sorriso...
Esmero-me, porém não consigo pintar a maviosidade que reluz de teu olhar...
Sinto então uma pitada de egoísmo em mim, pois já não penso em quase nada, te vejo, te escuto, estou em teus braços...
Já não penso em quase nada, agora estou com você.