Corpos,
quatro deles,
perplexos
se entreolham:
Esquecendo-se do mundo,
desaparecem na cartada
e no olhar desconfiado
do mais experiente.
Já não recordam do trabalho,
da vida dura,
dos problemas,
dos meninos,
da igreja;
perdem-se nas lembranças
da infância adolescente,
dos jogos cúmplices,
dos roubos e dos olhares,
da vitória suada
seguida de piscadas sorrateiras.

José Heber de Souza Aguiar
© Todos os direitos reservados