a pequena marionete

há alguém que eu gostaria de apresentar
alguém que você já deve conhecer
ela é aquela que passa e você não vê
se afastou para não perceber
aquela que realmente pode ser

foi ela quem criou a vaidade
que nenhuma maldade poderia apagar
foi ela que sentiu piedade
daqueles que só mal a fez causar

quando a conheci, me surpreendi
ao ver como estava,
ao ver o que escondeu, admito que me surpreendeu,
estes sentimentos eu não esperava
vi insegurança, magoas e dor
escondidos em um falso amor
a pequena marionete, como a chamava
é tudo  que eu representava

ela era uma pequena marionete
presa nas cordas da vida
uma atriz, por isso tem que ocultar
toda sua tristeza, alegria e solidão
esconder suas magoas até seu coração
suas duvidas e principalmente
seu medo de amar

jessica
© Todos os direitos reservados