Desespero de alegria


 

Refugio-me em peneiras,
Do sol que ilumina 
A alma.

Como serei poeta se não sofrer?

Não beberei por alegria.

Quero mesmo o açoite,
O sangue, e o lamento da derrota.

Quero ser poeta!
 

U poeta feliz a procura de sofrimento, pois sua inspiração jaz.
Effos Meirelles
© Todos os direitos reservados