Casa vazia de sentidos,
vazia de cheiro de luz,
de manhas de Maria.

Casa, comida
de gente, de carne
de morte.

Casa de todos, de só.
de gente, de carne
de sangue,
da fome de dor.

Maldita Maria,
Maldisse vazios.
Fez da casa de todos,
mais um desafio.
Da fome da gente,
que sofre que sente.

Me diz que voltou.

Guilherme
© Todos os direitos reservados