Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E por muitas vezes, o perdão é um sentimento difícil ...
Não são todos que tem o coração igual o de sua amada,
mas lendo estas suas palavras, parece que tudo fica mais fácil
Parabéns pelo poema e pela mensgem que segue abaixo do texto.
E que Deus abençoe você e a sua musa.


Abraços Fernando.


Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo mesmo!!!!
O Perdão é sublime!!!!
feliz de quem experimenta, e mais feliz ainda quem perdoa!!!
Parabéns e Felicidades
Cláudia

Talita Coelho Rabelo da Costa

Talita Coelho Rabelo da Costa

O seu poema expressa aquilo que Deeus nos deu de mais sagrado nesta vida:o amor.
Um poema singel ocomo você!
Te Amo lindo!