Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá!!

A palavra move tudo o que é bom e tudo o que é menos bom, cabe a nós escolher a melhor forma de vida e viver as palavras como sentimos o viver e claro ter consciência do seu poder!!

Ficou muito lindo!!
Abraços
Tudo de bom
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Palavras são sementes, assim dizia o poeta...
Elas voam com o vento e caem em diversos solos...
Plantamos o bem ou o mal...depende de nossa escolha.
Gostei do poema e do tema...
Aliás, amo este tema !

Parabéns Nat, você é magia!

beijos

Charlyane Mirielle