O Lado que você não vê!

 
Amigos até a morte!
O destino cumpriu com a nossa palavra.
Segredos foram levados.
Olhar sem brilho, sem vida...
Face apagada.
Cadê a sua expressão?
Um corpo caído no chão.
Isso é tudo o que você vê?
Uma menina deitada por cima do corpo...
Chorando em cima do corpo....
Você sente toda essa dor?
Pessoas em volta curiosas....
Lamento mais uma catástrofe...
Mais uma morte em nosso país.
Você consegue ver todas essas pessoas?
A ambulância chega tarde...
Já é tarde demais!
O seu brilho já se apagou.
Familiares e amigos chorando a sua volta.
É difícil te ver ali...
Deitado, imóvel, totalmente sem vida.
O que resta são as lembranças.
Lembranças doloridas,
Que com o tempo,
Se tornarão alegres.
Você percebe tudo isso?
Olhando para si mesmo você pode compreender que seu lugar agora é outro.
É difícil se aceitar como você é agora.
Um corpo sem vida, mas ainda você tem sua alma.
E a alma é mais importante do que o corpo.
A alma evolui o corpo não.
Segue tua estrada e alivia o meu coração.