TE ADMIRO

Te admiro pelo teu perfil cheio de vida
pelo teu grito de coragem
que emudece os intelectualistas
e os deixa sem saída.
Te admiro pela tua beleza sem mensura
pelas cores que transpareces
muito preto e vermelho
pela tua secreta doçura.
Te admiro punk, neo-hippie
ou emo
porque tu não és o posto
porque não te entregas ao suposto "supremo".

...Para meu amor platônico!

Goiânia, 01/09/07 - 14:30 horas

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados