Perdido em uma mulher

Perdido em uma mulher

Enlouqueço-me
Ao receber
Seu olhar fulminate
Que olha-me sem piedade

Apaixono-me
Ao ver suas costas
Encobertas pelos seus cabelos
Que com os quais adoro brincar


Confundo-me
Com o andar de suas pernas
Que não mostram-me
Para onde as devo seguir


Perco-me em sua boca
Pela qual mato minha sede
E devoro-te por completo
Como ser faminto que sou

Rodrigo f. carniel

Rodrigo F. Carniel
© Todos os direitos reservados