Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá querida!!

Não fiques tristinha, a amizade de quem é verdadeiro e honesto cada vez fica maior e faz-nos a cada dia mais falta, mas sabemos que encontramos pelo caminho pessoas que se dizem amigas mas no fundo semeiam tristeza, teremos de aceitar essas desilusões e caminhar em frente e nunca desistir de mais uma amizade, pois um amigo faz-nos crescer e é tão bom!!

Amiga querida espero que passe logo essa desilusão!!
Beijocas no teu coração lindo!
Rosa

Minha amiga Charly!

Amizade não se compra e nem se vende, ela nasce do coração e perpetua para
sempre, quando a amizade é sincera.

Uma amizade sincera
Vale mais do que dinheiro
O amigo que considera
É um irmão verdadeiro

A amizade se faz através do diálogo, não importa a distância.

Seu amigo sincero

Ramalho

Xilef

Xilef

Charly,

Amigo é coisa pra se guardar do lado esquerdo do peito, dentro do coração, assim falava a canção...

É verdade, é preciso saber discernir certos momentos...

Grande verdade, Lindeza,

Beijo no coração,

Felix

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

COSTUMA-SE DIZER QUE NINGUÉM PODE ESCOLHER A FAMÍLIA EM QUE NASCE.
MAS É POSSÍVEL SELECIONAR OS AMIGOS, QUE SÃO COMO A EXTENSÃO DA VIDA. A AMIZADE, UM DOS SENTIMENTOS MAIS NOBRES QUE EXISTEM, NASCE DE FORMA ESPONTÂNEA, PURA E VAI SE DESENVOLVENDO ATÉ CHEGAR À MATURIDADE.
CARATERIZA-SE POR UMA AFINIDADE MUITO GRANDE COM ALGUÉM, BASEADA NO AMOR, NO CARINHO, NA TERNURA, NO RESPEITO, NA COMPREENSÃO, NA TROCA E NA AJUDA. É UM SENTIMENTO MUITO SINCERO, QUE NÃO DEPENDE DA IDADE, DE DINHEIRO E DE POSIÇÃO SOCIAL.
O AMIGO É UM DOM PRECIOSO, QUEM ENCONTRA UM AMIGO CERTAMENTE ENCONTROU UM TESOURO. A AMIZADE É UM SENTIMENTO LIMPO, VERDADEIRO E PROFUNDO.
MAIS QUE UM IRMÃO, O AMIGO É A OPORTUNIDADE QUE DEUS NOS DEU PARA ENCONTRAR A SUA METADE.
COM ELE, A PESSOA PODE-SE REVELAR VERDADEIRAMENTE, DIZER NÃO, SEM MEDO DE FERIR, SIM, SEM MEDO DE BALUJAR, E AS VERDADES, SEM MEDO DE OFENDER. ISSO PORQUE SE ACREDITA NA AMIZADE, POR ELA SER INSENTA DE PAIXÃO. NUM RELACIONAMENTO ASSIM NÃO EXISTE INVEJA, ORGULHO OU RANCOR. A VERDADEIRA AMIZADE É ETERNA, COMO O AMOR.


SEU LINDO POEMA ESTÁ UM POUCO TRISTE E COMPREENDO QUE FOI ATRAIÇODA POR ALGUÉM, MAS DESTE LADO TEM UMA SINCERA AMIZADE, UM ABRAÇO AMIGO.